四爱教育 加强师德师风建设 弘扬爱岗敬业精神

文章来源:本站原创发布日期:2019-02-23

二月携着古老浓郁的年味,也迎来了新学期的到来。为进一步促进教师的专业成长,加强教师师德师风建设,坦洲镇永二小学于2月21日上午放学后在学校会议室开展了2018-2019学年第二学期新学期师德建设第一课培训活动。

培训活动分为两个环节。第一环节首先由永二小学校长叶会平跟全体教师共同学习《中山市教师师德承诺书》的内容,要求全体教师再次熟悉承诺书的内容,再次强调每位教师必须履行承诺书的承诺。同时,跟今学期的新教师签订承诺书。

第二环节由德育主任跟全体教师一起学习《中教【2013】64号关于印发中山市中小学教师绩效考核办法的通知》。文件一共十二条,通过电子文件的形式发到教师群供大家共同学习,并强调了文件中关于教师绩效考核中确定为“不及格”的注意事项。

最后,由叶校长进行小结。叶校长强调,小鱼儿玄机2站姐妹站,刚才所学习的两个师德教育文件,希望全体教师严格遵守,不得有违,切实维护好教师师德形象。

通过新学期师德培训第一课,相信坦洲镇永二小学全体教师在教育教学中更能提高自身的师德形象,做到爱岗敬业,真正做一名人民的好教师。

上一篇:全车长4085mm、宽1730mm、高1

下一篇:没有了