石棉县烟草专卖局强化节后市场监管

文章来源:本站原创发布日期:2019-02-23

四川新闻网雅安2月22日讯(鲁杨)为进一步规范春节后卷烟市场经营秩序,近日,石棉县烟草专卖局结合工作实际,聚焦重点,精准监控,将市场监管各项工作落到实处。

明确节后监管工作重点。针对节后卷烟市场“回流烟”、“礼品烟”增多的特点,以礼品回收店、名烟名酒店等为监管重点,采取突击检查、交叉互检、回头检查、错时检查等方式,提高市场检查频次,强化监管力度。

持续深化违法大户治理。严格把控执法尺度,对轻微违法、违规的经营大户,合理采取“取消定点资格、停供、停业整顿”等惩戒手段予以“黄牌警告”,曾道人内幕玄机图。对屡查不止、辐射周边的违法大户,依法依规予以取缔,敢于将其“红牌罚下”。

加强法律法规宣传力度。通过发布海报、送法下乡等多种形式,加强对卷烟零售客户的法律法规知识宣传,积极引导广大零售客户合法经营、守法经营。

上一篇:做完C轮融资后围绕这样的逻辑br

下一篇:没有了